В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Аренда и продажа квартир: доска школьная.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдьюПродукты для яиц, фаршированных сельдью:6 яиц, 1 копченая или соленая сельдь, 1 маленькая луковица, 3 чайные ложки сливочного масла, 3 столовые ложки майонеза, 4 маслины, 1 чайная ложка порезанной зелени петрушки и укропа, листья салата.

Для приготовления яиц, фаршированных сельдью, желтки вареных яиц соедините с рубленым филе сельди, мякотью маслин, репчатым луком, заправьте майонезом и взбитым сливочным маслом. Приготовленной массой заполните половинки яиц, освобожденных от желтков. На блюдо положите листья салата, на них – половинки яиц фаршем вверх, полейте майонезом, посыпьте мелко порезанной мякотью маслин и зеленью.

Фаршированные яйца можно украсить свежим огурцом, помидорами, зеленым луком.

Приятного аппетита!


Раздел: Холодные закуски | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!