Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Яйца, фаршированные сельдью![]() Для приготовления яиц, фаршированных сельдью, желтки вареных яиц соедините с рубленым филе сельди, мякотью маслин, репчатым луком, заправьте майонезом и взбитым сливочным маслом. Приготовленной массой заполните половинки яиц, освобожденных от желтков. На блюдо положите листья салата, на них – половинки яиц фаршем вверх, полейте майонезом, посыпьте мелко порезанной мякотью маслин и зеленью. Фаршированные яйца можно украсить свежим огурцом, помидорами, зеленым луком. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|