В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Зеленое масло

Зеленое маслоПродукты для зеленого масла: 200 г размягченного сливочного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, перец, 0,5 пучка лука – резанца, 0,5 пучка петрушки, 6 листьев базилика, 1 чайная ложка листьев тимьяна.

Для приготовления зеленого масла масло взбейте веселкой до однородного состояния. Масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем. Зелень для закуски помойте, стряхните воду, обсушите. Для закуски лук – резанец порежьте кружками, остальную зелень мелко порубите.

Зелень смешайте с маслом вилкой. При помощи пергаментной бумаги сформуйте масло в рулон. Заверните масло и поместите в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!


Раздел: Холодные закуски | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!