В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Зеленое масло

Зеленое маслоПродукты для зеленого масла: 200 г размягченного сливочного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, перец, 0,5 пучка лука – резанца, 0,5 пучка петрушки, 6 листьев базилика, 1 чайная ложка листьев тимьяна.

Для приготовления зеленого масла масло взбейте веселкой до однородного состояния. Масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем. Зелень для закуски помойте, стряхните воду, обсушите. Для закуски лук – резанец порежьте кружками, остальную зелень мелко порубите.

Зелень смешайте с маслом вилкой. При помощи пергаментной бумаги сформуйте масло в рулон. Заверните масло и поместите в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!


Раздел: Холодные закуски | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!