В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Каша рисовая с сухофруктами

Каша рисовая с сухофруктамиПродукты для каши рисовой с сухофруктами: 1,5 стакана риса, 4 стакана воды, 1 стакан изюма, курага, чернослив, финики, 5 столовых ложек сахара, 70г сливочного масла, соль.

Для приготовления каши рисовой с сухофруктами рис помойте в семи водах и замочите в холодной воде на 30 минут. Изюм, чернослив, курагу и финики для каши залейте холодной водой отдельно от риса и дайте постоять.

Сухофрукты и рис залейте холодной водой в горшочке, добавьте сахар, соль, сливочное масло и поставьте в разогретую заранее духовку. Горшочек с кашей закройте крышкой. Через 20-30 минут каша будет готова.

Приятного аппетита!


Раздел: Из круп | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!