В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Оладьи из гречневой муки

Оладьи из гречневой муки Просеянную гречневую муку залить кипятком, посолить и хорошо вымесить. Затем прибавить пшеничную муку, соль и замесить крутое тесто.

В протертый творог добавить растертые сырые желтки, посолить и вымесить.

Разделить тесто на кусочки, сформировать из них круглые лепешки, положить на середину лепешки шарик творожного фарша, залепить, стегка приплюснуть и обжарить с двух сторон.

Оладьи подавать на стол со сметаной.


Раздел: Из круп | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!