В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Цыпленок по-мексикански

Цыпленок по-мексикански Для приготовления вам понадобятся:
- цыпленок 1
- красный, желтый и зеленый (обязательно болгарские) перцы - по одному
- луковица 1
- головка чеснока 1
- свежие помидоры-2
- банка сладкой кукурузы
- оливковое масло-1 ложка
- бульон курицы - 1 стакан
- соль, перец
- соус табаско.

Обжарить птицу на оливковом масле.

Отдельно обжарить лук, мелко порубленный чеснок, добавить к ним порезанные перцы.

Добавить к цыпленку стакан бульона и свалить туда остальные комплектующие.

Тушить это все минут 15 (тел. 01), добавить по вкусу соль, перец, табаско.

За 5 минут до конца добавить порезанные помидоры. Перед подачей на стол примешать кукурузу.


Раздел: Из куриц | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!