Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Цыпленок по-мексикански![]() - цыпленок 1 - красный, желтый и зеленый (обязательно болгарские) перцы - по одному - луковица 1 - головка чеснока 1 - свежие помидоры-2 - банка сладкой кукурузы - оливковое масло-1 ложка - бульон курицы - 1 стакан - соль, перец - соус табаско. Обжарить птицу на оливковом масле. Отдельно обжарить лук, мелко порубленный чеснок, добавить к ним порезанные перцы. Добавить к цыпленку стакан бульона и свалить туда остальные комплектующие. Тушить это все минут 15 (тел. 01), добавить по вкусу соль, перец, табаско. За 5 минут до конца добавить порезанные помидоры. Перед подачей на стол примешать кукурузу.
Ссылка на статью: ![]()
|