В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Китайский суп

Китайский суп
Ингредиенты:
куриное мясо
сливки
макароны
крахмал
кукуруза
зелень

Для начала готовим в кастрюле куриный бульон, добавляем сливки и куриное мясо и кипятим 20 мин.

Отдельно готовим макароны и смешиваем крахмал с пастой, высыпаем в бульон.
Затем туда же кладем вермишель и кукурузу и прогреваем.

Украшаем зеленью и подаем.

Удивите гостей и попробуйте подать этот суп не с ложками, а с китайскими палочками!


Раздел: Из куриц | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!