В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Китайский суп

Китайский суп
Ингредиенты:
куриное мясо
сливки
макароны
крахмал
кукуруза
зелень

Для начала готовим в кастрюле куриный бульон, добавляем сливки и куриное мясо и кипятим 20 мин.

Отдельно готовим макароны и смешиваем крахмал с пастой, высыпаем в бульон.
Затем туда же кладем вермишель и кукурузу и прогреваем.

Украшаем зеленью и подаем.

Удивите гостей и попробуйте подать этот суп не с ложками, а с китайскими палочками!


Раздел: Из куриц | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!