В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
туалетная вода оптом Нет в наличии. Туалетная вода Kenzo "Eau de Fleur De Prunier. Plum", 100ml.

Каштановый бульон

Каштановый бульон
Ингредиенты:
куриное филе
лук
морковь
сельдерей
соль
перец

Из курицы можно приготовить множество вкусностей, к примеру, необычный бульон с фрикадельками в виде каштанов. Варим курицу, а также лук, сельдерей и морковь в кастрюле.
Добавляем перец, соль.
Из отваренного мяса делаем фрикадельки и бросаем в бульон, после чего отправляем его в духовку на полчаса. Можно посыпать рубленой зеленью и луком.


Раздел: Из куриц | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!