В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Сертификат на полет можно приобрести на сайте онлайн, До этого долгое время не получалось приехать на аэродром из-за плохой погоды. В этот день было морозно и солнечно. За 40 минут мы слетали на Бородинское поле, осмотрели достопримечательности, увидели Можайск и Можайское водохранилище, множество рыбаков на льду и в завершение нашли трех лосей на опушке леса.

Каштановый бульон

Каштановый бульон
Ингредиенты:
куриное филе
лук
морковь
сельдерей
соль
перец

Из курицы можно приготовить множество вкусностей, к примеру, необычный бульон с фрикадельками в виде каштанов. Варим курицу, а также лук, сельдерей и морковь в кастрюле.
Добавляем перец, соль.
Из отваренного мяса делаем фрикадельки и бросаем в бульон, после чего отправляем его в духовку на полчаса. Можно посыпать рубленой зеленью и луком.


Раздел: Из куриц | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!