В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Англомания центр изучения английского языка в туле. Как я пишу midi аранжировки.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Курица с баклажанами

Курица с баклажанамиПродукты для курицы с баклажанами: 4 куриных филе, 20 г зелени укропа, 1 чайная ложка специй для курицы, 100 мл сухого белого вина, 4 столовые ложки растительного масла, 12 ломтиков копченой грудинки, 400 г баклажанов, листья салата, молотый черный перец, соль.

Для приготовления курицы с баклажанами куриное филе вымойте, порежьте длинными неширокими ломтиками, посолите, поперчите. Укроп помойте и мелко порежьте. Укроп соедините со специями для курицы и сухим белым вином. Приготовленной смесью залейте куриное филе и оставьте на 40 минут.

Духовку нагрейте до 180 градусов. Каждый кусочек куриного филе оберните ломтиками копченой грудинки, сбрызните растительным маслом, уложите в форму для запекания. Курицу запекайте в духовке в течение 40 – 45 минут. Курицу поливайте соком, образующимся при жарении. Баклажаны помойте, порежьте тонкими кружками, посолите и оставьте на 30 минут. Затем баклажаны помойте холодной водой, обсушите и обжарьте в растительном масле.

Готовые кусочки куриного филе разложите на блюде на листьях салата с жареными баклажанами и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Раздел: Из куриц | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!