В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Куриные оладушки

Куриные оладушкиПродукты для куриных оладушек: 500 г куриного филе, 150 мл майонеза, 3 яйца, 1 столовая ложка крахмала, 1 луковица, 0,5 пучка укропа, 4 столовые ложки растительного масла, соль, молотый черный перец.

Для приготовления куриных оладушек лук почистите и порежьте кубиками, укроп мелко порежьте, яйца взбейте с майонезом. Куриное филе для оладушек помойте, мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте к филе лук, укроп, яйца с майонезом и крахмал. Массу посолите, поперчите, перемешайте и дайте постоять в течение 30 минут. В разогретое на сковороде растительное масло выкладывайте столовой ложкой мясную массу. Обжаривайте оладьи по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые куриные оладушки до подачи на стол держите в закрытой посуде.

В качестве гарнира к куриным оладушкам можете подать отварной рис, свежие овощи и зелень.

Приятного аппетита!


Раздел: Из куриц | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!