Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Куриные оладушки![]() Для приготовления куриных оладушек лук почистите и порежьте кубиками, укроп мелко порежьте, яйца взбейте с майонезом. Куриное филе для оладушек помойте, мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте к филе лук, укроп, яйца с майонезом и крахмал. Массу посолите, поперчите, перемешайте и дайте постоять в течение 30 минут. В разогретое на сковороде растительное масло выкладывайте столовой ложкой мясную массу. Обжаривайте оладьи по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые куриные оладушки до подачи на стол держите в закрытой посуде. В качестве гарнира к куриным оладушкам можете подать отварной рис, свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|