В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Куриное филе, фаршированное брынзой и шпинатом

Куриное филе, фаршированное брынзой и шпинатомПродукты: 2-3 куриных филе (600 г), 150 г шпината, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец, мускатный орех - по вкусу, 120 г брынзы, 1 яйцо, 3 столовых ложки муки, 3 столовых ложки панировочных сухарей, растительное масло.

Шпинат вымыть, лук и чеснок нарезать и потушить на сливочном масле. Добавить шпинат и дать ему осесть. Тушить все вместе 10 минут, пока не испарится вся жидкость, затем приправить солью, перцем и мускатным орехом и дать остыть.

В каждом курином филе прорезать карман. Нарезать кубиками брынзу и перемешать со шпинатом, луком и чесноком. Начинить полученной массой филе и закрепить зубочистками.

Обвалять филе с начинкой сначала в муке, а затем в яйце и сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле, затем переложить на противень и запекать 15 минут в разогретой до 200°С духовке.

Приятного аппетита!


Раздел: Из куриц | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!