Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Куриное филе, фаршированное брынзой и шпинатом![]() Шпинат вымыть, лук и чеснок нарезать и потушить на сливочном масле. Добавить шпинат и дать ему осесть. Тушить все вместе 10 минут, пока не испарится вся жидкость, затем приправить солью, перцем и мускатным орехом и дать остыть. В каждом курином филе прорезать карман. Нарезать кубиками брынзу и перемешать со шпинатом, луком и чесноком. Начинить полученной массой филе и закрепить зубочистками. Обвалять филе с начинкой сначала в муке, а затем в яйце и сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле, затем переложить на противень и запекать 15 минут в разогретой до 200°С духовке. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|