В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Хе из сельди по-корейски

Хе из сельди по-корейски
Для приготовления вам понадобятся:
- сельдь 1 кг,
- морковь 0.5 кг
- столовый уксус 200 г
- соевый соус 20 г
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 10 г
- красный жгучий перец - по вкусу
- растительное масло 10 г
- кунжутное семя 1 г
- сахар 30 г
- соль - по вкусу

Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см, толшиной 0.5 см (гребешок - ломтиками).

Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать.

В таком виде оставить на 20 - 30 минут.

Тем временем нарезать тонкой соломкой морковь, или редьку, или их смесь и слегка посолить.

Затем рыбу откинуть на сито, дать стечь.

Смешать рыбу с овощами с добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока, толченого кунжута, адзи-но-мото, сахара. По вкусу можно еще добавить уксуса.


Раздел: Из море продуктов | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!