В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Маринованная рыбка

Маринованная рыбкаДля приготовления вам понадобятся:
- 1 кг. рыбы
- 3 луковицы
- 3 морковки
- томатная паста 100 г
- специи для рыбы
- мука 100г
- растительное масло

У рыбы удалить хребет и все крупные кости. Разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить, предварительно обваляв в муке каждый кусочек.

Отдельно обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь, при этом не жалеем подсолнечного масла.

Когда вся рыба пожарена, складываем её в емкость слоями: первый слой - рыбу, приблизительно половину, далее половину жареного лука с морковью и обильно смазываем томатной пастой и присыпаем специями. Повторяем процедуру ещё раз и отправляем в духовку на 40 мин.

Приятного аппетита!


Раздел: Из море продуктов | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!