В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Голубцы купить в Казани на готовке.net Сортировать по: цене, названию. Голубцы домашние (замороженные) Добавить в корзину.

Маринованная рыбка

Маринованная рыбкаДля приготовления вам понадобятся:
- 1 кг. рыбы
- 3 луковицы
- 3 морковки
- томатная паста 100 г
- специи для рыбы
- мука 100г
- растительное масло

У рыбы удалить хребет и все крупные кости. Разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить, предварительно обваляв в муке каждый кусочек.

Отдельно обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь, при этом не жалеем подсолнечного масла.

Когда вся рыба пожарена, складываем её в емкость слоями: первый слой - рыбу, приблизительно половину, далее половину жареного лука с морковью и обильно смазываем томатной пастой и присыпаем специями. Повторяем процедуру ещё раз и отправляем в духовку на 40 мин.

Приятного аппетита!


Раздел: Из море продуктов | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!