В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Истории из жизни комната Историй.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Пластика уздечки языка и губ у ребёнка — операция, которая исправляет косметический.. В полости рта находится три уздечки: две уздечки губ и одна языка. Вы можете коснуться уздечки, просунув язык вверх или вниз между губой и зубами. Это уздечка верхней губы и уздечка нижней губы.

Рыба запечённая в фольге

Рыба запечённая в фольгеДля приготовления вам понадобятся:
- 2 рыбы средних размеров
- 1 пучек кинзы
- 1 пучек базилика
- 1 пучек петрушки
- 1 пучек зеленого лука
- 100 г сливочного масла
- перец чёрный молотый
- соль

Рыбу почистить, выпотрошить и подрезать хвост. С обеих сторон сделать небольшие надрезы.

Зелень кинзы и лук измельчить. Снаружи и внутри натереть рыбу солью, чёрным молотым перцем и посыпать измельченной зеленью.


В брюшко ещё положить кусочек сливочного масла и побольше нарубленной зелени.

Потом каждую рыбу в отдельности аккуратно завернуть в фольгу, положить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Время приготовления 20-30 минут, в зависимости от величины рыбы. Перед подачей на стол, вынуть рыбу из фольги и украсить майонезом. Подавать со свежими овощами.


Раздел: Из море продуктов | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!