В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Рыба запечённая в фольге

Рыба запечённая в фольгеДля приготовления вам понадобятся:
- 2 рыбы средних размеров
- 1 пучек кинзы
- 1 пучек базилика
- 1 пучек петрушки
- 1 пучек зеленого лука
- 100 г сливочного масла
- перец чёрный молотый
- соль

Рыбу почистить, выпотрошить и подрезать хвост. С обеих сторон сделать небольшие надрезы.

Зелень кинзы и лук измельчить. Снаружи и внутри натереть рыбу солью, чёрным молотым перцем и посыпать измельченной зеленью.


В брюшко ещё положить кусочек сливочного масла и побольше нарубленной зелени.

Потом каждую рыбу в отдельности аккуратно завернуть в фольгу, положить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Время приготовления 20-30 минут, в зависимости от величины рыбы. Перед подачей на стол, вынуть рыбу из фольги и украсить майонезом. Подавать со свежими овощами.


Раздел: Из море продуктов | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!