В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Запеченная горбуша

Запеченная горбуша
Горбушу можно приготовить очень вкусно и сытно, если запекать ее с сыром. Для начала запасемся необходимыми продуктами.

Филе рыбы (горбуша) – 0,5 кг
Сыр (желательно твердый) – 150 гр.
Майонез – 1 баночка
Масло растительное
Соль, перец

Рыбу промываем в холодной воде, нарезаем на мелкие кусочки, солим и перчим, затем кладем на смазанный маслом противень и сверху сыпем майонез и тертый сыр. При температуре 180-200 градусов запекаем до красивой корочки и украшаем зеленью.



Раздел: Из море продуктов | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!