В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Холодный скандинавский борщ

Холодный скандинавский борщ
Кухня северной Скандинавии отличается особенной вкусовой гаммой. Климат влияет не только на людей, но и на блюда, которые широко распространены в этих краях.

Скандинавский борщ готовится из следующих продуктов:

Свекла, сельдь, кефир, бульон, укроп и картофель.

Нужно приготовить две свеклы средних размеров, вымыть и сварить до готовности, а затем протереть на крупной терке. Далее варим картошку (около 250 г) в кожуре и после готовности снимаем ее. Затем таким же образом, как и свеклу, натираем на терке.
Селедка промывается под водой, нарезается на кубики и замачивается в 0,5 л кефира. Туда же добавляем бульон (0,5 л) и всыпаем картофель со свеклой. Осторожно перемешиваем и всыпаем зелень и соль. Ставим блюдо в холодильник и держим около 2-х часов до полного охлаждения. Разливаем по тарелкам и подаем.





Раздел: Из море продуктов | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!