В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Рыба в горшочках

Рыба в горшочках
В глиняных горшочках можно приготовить не только изысканные мясные блюда и каши, но и отменный рыбный микс.

Нам понадобится:
Филе рыбы (горбуша, судак, пангасиус) – около 300 гр.
Картофель – 0,5 кг
Лук репчатый
Морковь
Майонез, соль, перец.

Чистим овощи и нарезаем их мелкими кубиками. Рыбное филе промываем под водой и также разрезаем на мелкие кусочки. Первым на дно горшочка выкладываем картофель, солим, затем кладем рыбное филе и снова солим, а также перчим. Потом кладем лук и морковь. Заливаем водой и майонезом и ставим в духовку.
Выпекаем около 60 минут, затем посыпаем блюдо зеленью и подаем.


Раздел: Из море продуктов | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!