Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Пельмени с креветками![]() В 500 мл теплой воды разбейте 1 яйцо, добавьте соль и хорошо размешайте. Насыпьте на столе горку из просеянной муки, сделайте в середине углубление и вылейте в него воду с яйцом. Замесите тесто. Готовое тесто переложите в полиэтиленовый пакет и оставьте в теплом месте на 20-30 минут. А пока тесто «отдыхает», приготовим начинку для пельменей. Продукты для начинки: 1 кг креветок, 1/2 стакана риса, 2 головки репчатого лука, 50 г сливочного масла, пучок укропа, соль по вкусу. Отварите креветки в подсоленной воде, очистите и обжарьте их на сливочном масле. Лук мелко порежьте и тоже обжарьте на сливочном масле. Смешайте лук и отваренные и измельченные креветки, добавьте мелко нарезанный укроп, посолите – ваша начинка готова. Начините пельмени, отварите и подавайте к столу с маслом и зеленью. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|