В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Изготовление и ремонт тентов и каркасов для грузовых автомобилей Изготовим формы любой сложности и размеры каркасов и автотентов. Изготовим тент и каркас для любого автомобиля. Изготовим сборные каркасы для легкового автотранспорта и неразборные для грузового.

Пельмени с креветками

Пельмени с креветкамиПродукты для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, соль.

В 500 мл теплой воды разбейте 1 яйцо, добавьте соль и хорошо размешайте. Насыпьте на столе горку из просеянной муки, сделайте в середине углубление и вылейте в него воду с яйцом. Замесите тесто. Готовое тесто переложите в полиэтиленовый пакет и оставьте в теплом месте на 20-30 минут.

А пока тесто «отдыхает», приготовим начинку для пельменей.

Продукты для начинки: 1 кг креветок, 1/2 стакана риса, 2 головки репчатого лука, 50 г сливочного масла, пучок укропа, соль по вкусу.

Отварите креветки в подсоленной воде, очистите и обжарьте их на сливочном масле. Лук мелко порежьте и тоже обжарьте на сливочном масле. Смешайте лук и отваренные и измельченные креветки, добавьте мелко нарезанный укроп, посолите – ваша начинка готова. Начините пельмени, отварите и подавайте к столу с маслом и зеленью.

Приятного аппетита!


Раздел: Из море продуктов | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!