Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Треска с картофелем![]() Для приготовления трески с картофелем рыбу порежьте порционными кусками по 100 г толщиной 1,5 – 2 см и положите в подсоленную воду. Репчатый лук поджарьте в казанке с толстыми стенками, добавьте воды, картофель, посолите. Когда вода закипит, на картофель выложите куски рыбы, лавровый лист, перец. Казанок закройте крышкой и поставьте на огонь на 25 – 30 минут. Готовую треску с картофелем выложите на блюдо, полейте соусом, посыпьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|