В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Треска с картофелем

Треска с картофелемПродукты для трески с картофелем: 500 г трески, 5 картофелин, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 стакана воды, лавровый лист, укроп, петрушка, черный молотый перец, соль.

Для приготовления трески с картофелем рыбу порежьте порционными кусками по 100 г толщиной 1,5 – 2 см и положите в подсоленную воду. Репчатый лук поджарьте в казанке с толстыми стенками, добавьте воды, картофель, посолите. Когда вода закипит, на картофель выложите куски рыбы, лавровый лист, перец. Казанок закройте крышкой и поставьте на огонь на 25 – 30 минут.

Готовую треску с картофелем выложите на блюдо, полейте соусом, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Раздел: Из море продуктов | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!