В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Бульон рыбный

Бульон рыбныйВыпотрошенную рыбу целую или нарезанную на куски, а также пищевые отходы, полученные при разделке, - головы, хвосты, плавники, кожу, кости – промыть холодной водой, из голов обязательно удалить жабры. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю и залить холодной водой из расчета 4 – 5 литра на 1 кг и довести до кипения. Положив репчатый лук, петрушку и соль, снять пену и жир. Варить в течение часа на слабом огне.

Если используются головы осетровых, через час после начала варки вынуть их из бульона, мякоть отделить, а кости и хрящи снова положить в бульон и варить до размягчения. Готовый бульон снять с огня и через 20 – 30 минут процедить.

Приятного аппетита!


Раздел: Из море продуктов | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!