В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Предлагаем услуги цветы в магнитогорске.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Рыбный рулет "Дуэт"

Рыбный рулет "Дуэт"Для приготовления рулета вам понадобится:

- 300г филе судака
- 300г филе форели или семги
- 200мл сливок
- 1 ст ложка коньяка
- 1 ч ложка специй для рыбы
- 1 ч ложка соли

СОУС:

- 3 ст ложки майонеза
- 0,5 ч ложки коньяка
- ~1 ч ложка лимонного сока

Филе судака и форели провернуть дважды через мясорубку в разные миски (т.е. не смешивая их). В каждую миску влить по 100 мл сливок. В судак дополнительно влить 1 ст ложку коньяка. Всыпать по 0,5 ч ложки специй и по 0,5 ч ложки соли. Хорошо взбить миксером.

На полиэтиленовый пакет намазать слой форели толщиной 1,5см в виде прямоугольника. На форель выложить слой судака.

Если в судаке была икра, то в судачной массе сделать канавку, уложить в нее подсоленую икру и "затянуть" канавку массой.

Полученный рулет туго закатать в мешок, края мешка завязать нитками. Для надежности весь получившийся цилиндр можно обмотать нитками.

В подходящую по размерам кастрюлю налить воду, довести ее до кипения и осторожно опустить рыбный рулет. Варить при слабом кипении 20 минут.

Воду слить, рулет оставить в кастрюле до полного остывания. Охлажденный рулет освободить от ниток и полиэтилена и порезать дольками. Подавать с лимоном и соусом.

Соус для рыбного рулета.

Майонез смешать с коньяком и понемногу вмешивать лимонный сок. После каждого добавления пробовать соус на вкус. Если соус достиг оптимального вкуса, добавление лимонного сока прекратить.


Раздел: Из море продуктов | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!