В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
кровля крыши Огромное разнообразие — реальная польза для покупателя. Высокая важность кровли для дома привела к тому, что за последнее столетие было изобретено более двух десятков различных материалов для крыши. Все они чем-то хороши при сравнении друг с другом и успешно конкурируют за внимание покупателя.

Панчетта

Панчетта  Для приготовления понадобиться:
- 1 кг свинной грудинки
- 150 г крупной соли
- 250 мл белого столового вина
- молотый красный перец
- семена фенхеля

Необходимо акуратн оснять с грудинки кожу и обильно натереть её крупной солью с обеих сторон, поместить в подходящего размера посуду из стекла или нержавейки. Сверху засыпать солью и вынести на сутки в прохладное и темное место.

По истечению времени грудинку хорошо промыть в проточной воде, дать стечь и промыть в белом столовом вине, протереть полотенцем и хорошо просушить в течении нескольких часов.

Положить свинину на стол и посыпать, втирая грубо молотым красным перцем и семенами фенхеля.
Обвернуть батон пергаментом и скрутить очень плотно рулет,перевязывая шпагатом.

Хранить в темном и прохладном месте,можно в холодильнике.

Через 3 недели панчетта готова к употреблению.


Раздел: Из мяса | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!