В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Страница 1 доставка цветов в магнитогорске "сеть салонов флористики "белая лилия"". Гостиница в омске сравнение цен и отзывы о гостиницах.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышкиДля пригоовления вам понадобятся:
- 1 кг мясных свиных ребрышек
- 1 ст ложка меда
- 1 стакан бульона
- 2 луковицы
- 1~2 кислых яблока
- 1 стакан густых сливок
- 1,5~2 ч ложки соли
- 0,5 ч ложки перца

Ребрышки порубить на порционные кусочки.

В сковороде разогреть 1 ст ложку масла, положить мед. Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек. Обжарить со всех сторон до образования корочки (0,5~1 мин с каждой стороны).

То же проделать со второй порцией ребрышек.

Меда в сковороде после обжаривания практически не останется, но выплавится небоьшое количество жира, на котором нужно слегка обжарить мелко порезанный лук.

Обжаренные ребрышки выложить в чугунок или сотейник и залить бульоном. Чугунок поставить на маленький огонь и варить под крышкой при слабом кипении до готовности мяса.

В процессе тушения (минут через 20~30 после начала) в чугунок добавить обжаренный лук и мелко порезанное очищенное яблоко. Посолить и поперчить.

Когда мясо станет мягким, влить сливки. Крышку снять, огонь прибавить до среднего и периодически помешивая выпарить жидкость, чтобы соус стал густым. Добавить 2 столовые ложки муки, предварительно прожаренны на сухой сковороде до розоватого цвета. Для однородности соуса, его необходимо взбить в блендере.

Готовые ребрышки подавать с овощным гарниром.


Раздел: Из мяса | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!