В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Здесь диета на кашах.
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Фланец плоский точеный из стали (st 37.2), Ду 200/ 1,0 МПа FP-St-10-50) Фланец плоский точеный из стали (st 37.2), Ду 50/. . . Арт.

Говядина под бананово-сливочным соусом

Говядина под бананово-сливочным соусомДля приготовления вам понадобятся:
700г~1кг мякоти говядины
- 1~2 банана
- 200г сливок (10~15% жирности)
- 100~150г сыра
- сок 1 крупного лимона
- 1 ч ложка соли
- 1/2 ч ложки перца

Говядину порезать поперек волокон на ломти толщиной 1~2см и хорошо отбить. Уложить в небольшой противень с высокими краями. Дно смазывать не нужно.

Бананы, сливки, соль, перец и нарезанный небольшими кубиками сыр положить в блендер и взбить до получения однородной массы. Не переставая взбивать влить свежевыжатый сок лимона. При отсутствии блендера бананы нужно размять в кашицу, сыр натереть на мелкой терке и взбить миксером со сливками, солью и перцем. В конце взбивания добавить сок лимона.

Получившимся соусом залить говядину.

Запекать в духовке при t=180~200°С до готовности мяса (45мин~1 час). Готовность мяса проверять, протыкая его вилкой или ножом. Если инструмент входит мягко и без характерного скрипящего звука, значит мясо готово.


Раздел: Из мяса | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!