В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Говядина под бананово-сливочным соусом

Говядина под бананово-сливочным соусомДля приготовления вам понадобятся:
700г~1кг мякоти говядины
- 1~2 банана
- 200г сливок (10~15% жирности)
- 100~150г сыра
- сок 1 крупного лимона
- 1 ч ложка соли
- 1/2 ч ложки перца

Говядину порезать поперек волокон на ломти толщиной 1~2см и хорошо отбить. Уложить в небольшой противень с высокими краями. Дно смазывать не нужно.

Бананы, сливки, соль, перец и нарезанный небольшими кубиками сыр положить в блендер и взбить до получения однородной массы. Не переставая взбивать влить свежевыжатый сок лимона. При отсутствии блендера бананы нужно размять в кашицу, сыр натереть на мелкой терке и взбить миксером со сливками, солью и перцем. В конце взбивания добавить сок лимона.

Получившимся соусом залить говядину.

Запекать в духовке при t=180~200°С до готовности мяса (45мин~1 час). Готовность мяса проверять, протыкая его вилкой или ножом. Если инструмент входит мягко и без характерного скрипящего звука, значит мясо готово.


Раздел: Из мяса | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!