В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Курица с картошкой

Курица с картошкой
Достаточно простой в приготовлении рецепт, не требующий сложных действий.

Необходимые ингредиенты:
Куриная грудка – 1 кг.
Картофель – 1 кг.
Бекон – 100 г.
Морковка – 200 г.
Сметана – 150 г.
Горчица – 1 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Молотая паприка – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Черный перец

С куринных грудок оставляем только филе и нарезаем кубиками. Выкладываем в глубокую миску и заливаем сметаной, солью и горчицой. Оставляем на время для мариновки. Чистим картофель и морковь и нарезаем дольками. Добавляем туда соль, масло и паприку. В глубокую форму высыпаем овощи, сверху кладем замаринованное филе курицы. Остатки овощей выкладываем сверху. Нарезаем мелкими ломтикми бекон и ставим сверху. Запекаем при 200 градусах час-полтора.


Раздел: Из мяса | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!