В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Мясная солянка

Мясная солянка
Ингредиенты:
говяжье мясо
томат
специи
лук порей
морковь

Солянка отличный способ прийти в себя после бурных праздников и застолья.

Варим бульон из говядины не менее двух часов. Во время варки добавляем специи и соль.

Именно томат придаст изюминку солянке. В завершении, процеживаем бульон и добавляем пассированный лук и морковь, а также томат. Еще 10 минут довариваем.


Раздел: Из мяса | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!