В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Мясная солянка

Мясная солянка
Ингредиенты:
говяжье мясо
томат
специи
лук порей
морковь

Солянка отличный способ прийти в себя после бурных праздников и застолья.

Варим бульон из говядины не менее двух часов. Во время варки добавляем специи и соль.

Именно томат придаст изюминку солянке. В завершении, процеживаем бульон и добавляем пассированный лук и морковь, а также томат. Еще 10 минут довариваем.


Раздел: Из мяса | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!