В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Сиченики в омлете

Сиченики в омлетеПродукты: 700г телятины или свинины, половина стакана воды, 4 зубчика чеснока, 2 головки репчатого лука, 3 столовых ложки панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, растительное масло.

Продукты для омлета: 3 яйца, 3 столовых ложки молока, сливочное масло, соль, черный молотый перец.

Взбить яйца с молоком, солью и перцем и поджарить на сливочном масле несколько тонких омлетов.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с измельченным чесноком, солью, перцем, водой. Сформовать из фарша небольшие котлетки.

Омлеты разрезать пополам. На каждую половинку уложить немного обжаренного лука и котлетку. Свернуть омлеты с начинкой в рулеты, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле.

На гарнир можно подать картофель, соленые огурчики, зеленый горошек.

Приятного аппетита!


Раздел: Из мяса | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!