В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Овощи, запеченные в фольге

Овощи, запеченные в фольгеПродукты: 2 картофелины, 1 луковица, 6 штук крупных шампиньонов, 1 штука болгарского перца, соевый соус, зелень петрушки и укропа, чеснок по вкусу.

Картофель промойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Шампиньоны вымойте и крупно нарежьте половинками или четвертинками. Перец вымойте, удалите семена и нарежьте длинными толстыми полосками. Лук мелко нарубите. Все овощи смешайте в одной миске, добавьте мелко порубленную зелень, чеснок и приправьте по вкусу соевым соусом.

Отрежьте от рулона фольги квадратные куски. На каждую порцию потребуется 2-3 куска фольги, которые кладут друг на друга со смещением примерно в 90 градусов. В центр квадрата из фольги положите горкой порцию овощей, после чего приподнимите концы фольги и соедините их вверху. Получившиеся узелки поставьте на решетку в духовку и запекайте около 30 минут. Готовность овощей проверяют по картофелю: если он мягкий, то овощи готовы.

Приятного аппетита!


Раздел: Из овощей | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!