В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Как сочетать костюм с кедами В последние годы костюм уже перестал ассоциироваться только лишь со строгостью и официальностью. Благодаря дизайнерам, которые экспериментировали с тканями и фасонами, а также более лояльному отношению к дресс-коду, стало популярно сочетание костюма с кедами. Но несмотря на широкое распространение, многие все еще не понимают, как должен строиться данный образ.

Брюссельская капуста в голландском соусе

Брюссельская капуста в голландском соусе
Для приготовления вам понадобятся:
- 500г брюссельской капусты
- панировочные сухари

Для приготовления Голландскрго соуса:
- 3 сырых желтка
- 200г сливочного масла
- сок 1/2 небольшого лимона
- 1~2 ст ложки холодной вод
- соль
- перец


Капусту отварить в подсоленой воде.

Приготовить голландский соус.

Воду слить и кочанчики выложить в сковороду, желательно в один слой. Залить соусом так, чтобы на каждый кочанчик попала ложка соуса. Сверху посыпать панировочными сухарями.

Запекать в духовке до золотистой корочки. Следить за тем, чтобы соус не испарился, иначе капуста получится суховатая и может подгореть.


Раздел: Из овощей | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!