В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
holiday today
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Кухни на заказ Делаем любые кухни, любой сложности, под ваш размер и дизайн.Мебельрм

Баклажаны в остром соусе

Баклажаны в остром соусеПродукты для баклажанов в остром соусе: 400 г баклажанов, 5 столовых ложек томатной пасты, 1 луковица, 3 столовые ложки оливкового масла, зелень петрушки, 5 зубчиков чеснока, перец черный молотый, соль.

Для приготовления баклажанов в остром соусе лук мелко порежьте и спассеруйте в оливковом масле в микроволновой печи при мощности 800 – 1000 Вт в течение 3 минут. Баклажаны порежьте, добавьте к луку, добавьте чеснок, посолите, поперчите. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите в течение 10 – 12 минут при мощности 800 – 1000 Вт.

Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Раздел: Из овощей | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!