В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Компания «Мой Клининг» оказывает полный спектр клининговых услуг, по уборке квартир.. Мы тщательно следим за качеством выполняемой уборки и в случае возникновения проблем оперативно их решаем. При уборке используется только качественная профессиональная бытовая химия. Она абсолютна безвредна для животных, людей и детей.

Баклажаны в остром соусе

Баклажаны в остром соусеПродукты для баклажанов в остром соусе: 400 г баклажанов, 5 столовых ложек томатной пасты, 1 луковица, 3 столовые ложки оливкового масла, зелень петрушки, 5 зубчиков чеснока, перец черный молотый, соль.

Для приготовления баклажанов в остром соусе лук мелко порежьте и спассеруйте в оливковом масле в микроволновой печи при мощности 800 – 1000 Вт в течение 3 минут. Баклажаны порежьте, добавьте к луку, добавьте чеснок, посолите, поперчите. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите в течение 10 – 12 минут при мощности 800 – 1000 Вт.

Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Раздел: Из овощей | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!