В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
доставка цветов г уфа Способ №3. Самовывоз цветов из наших магазинов расположенных по всему городу. Адреса.

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощамиПродукты для перца, фаршированного овощами: 400 г сладкого красного перца, 3 луковицы, 3 моркови, 2 помидора, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сахара, корень петрушки, соль.

Для приготовления перца, фаршированного овощами, перец помойте, почистите, уложите в посуду, залейте слегка подсоленной водой и нагревайте в течение 2 минут при мощности 800 – 1000 Вт. Затем слейте воду. Приготовьте из овощей начинку. Для начинки натрите на терке морковь и корень петрушки, лук порежьте полукольцами, помидоры разрежьте на небольшие дольки.

Все овощи перемешайте, добавьте сахар, посолите, добавьте яблочный уксус и растительное масло. Перец нафаршируйте приготовленной начинкой, сложите в форму для запекания. Запекайте перец при мощности 500 – 600 Вт в течение 5 минут, а затем еще в течение 3 минут при мощности 800 – 1000 Вт.

Приятного аппетита!


Раздел: Из овощей | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!