В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Щавель соленый

Щавель соленыйПродукты для щавеля соленого: 1 ведро щавеля, 1,2 стакана соли.

Для приготовления щавеля соленого щавель переберите, помойте, высушите на воздухе, сложите в деревянный бочонок, пересыпая солью. Когда бочонок наполнится, накройте щавель деревянным кружком, положите груз. Когда щавель опадет, можно доложить в бочонок свежий щавель. Щавель соленый держите в прохладном помещении. Перед употреблением в борщ или суп щавель помойте, порежьте, опустите в бульон незадолго перед готовностью борща или супа.

Приятного аппетита!



женский журнал


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!