В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
купить вилочный погрузчик тойота новый | druk gazetek reklamowych warszawa, katalog
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Соленая цветная капуста

Соленая цветная капустаПродукты для соленой цветной капусты : 5 кг цветной капусты

для рассола на 1 литр воды берут 75 г соли.

Для приготовления соленой цветной капусты отберите плотные кочаны цветной капусты, крупные разрежьте пополам. Затем капусту залейте холодной водой на 3 – 4 часа. По истечении этого времени выложите капусту на решето и дайте стечь воде, сложите в посуду, обварите крутым кипятком. Когда вода остынет, кочаны выньте и снова дайте воде стечь. После этого кочаны капусты уложите в чистую посуду и залейте кипяченым рассолом. Сверху положите деревянный круг и при необходимости добавляйте необходимое количество рассола. Перед употреблением капусту замочите в холодной воде на 2 – 3 часа. При приготовлении рассола дайте ему прокипеть.

Приятного аппетита!


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!