В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Кабачки моченые с яблоками

Кабачки моченые с яблокамиПродукты для кабачков моченых с яблоками : 3 кг кабачков, 3 кг яблок

для рассола – на 1 литр воды берут 15 г соли, 30 г сахара, 10 г ржаной муки. Сахар можно заменить медом.

Для приготовления кабачков моченых с яблоками мелкие кабачки и яблоки помойте, уложите в бочку или стеклянную посуду, добавьте листья черной смородины, вишни, лимонника. Затем залейте кабачки с яблоками рассолом, поставьте под гнет и поместите в прохладное место.

Приятного аппетита!


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!