В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Морковь квашеная

Морковь квашенаяПродукты для моркови квашеной : 1 кг моркови, 75 г лука, 15 г соли, 17 г сахара.

Для приготовления моркови квашеной морковь почистите, помойте, мелко нашинкуйте, посолите, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Лук почистите, порежьте кружками и соедините с морковью, перемешайте. Оставьте постоять, затем положите морковь в простерилизованные банки, закройте и поставьте в теплое место для квашения. Затем поставьте банки с морковью в холодильник.

Приятного аппетита!


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!