В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Морковь квашеная

Морковь квашенаяПродукты для моркови квашеной : 1 кг моркови, 75 г лука, 15 г соли, 17 г сахара.

Для приготовления моркови квашеной морковь почистите, помойте, мелко нашинкуйте, посолите, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Лук почистите, порежьте кружками и соедините с морковью, перемешайте. Оставьте постоять, затем положите морковь в простерилизованные банки, закройте и поставьте в теплое место для квашения. Затем поставьте банки с морковью в холодильник.

Приятного аппетита!


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!