В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Кликай Эротические секс рассказы.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

«Быстрая» капуста, маринованная кусками

«Быстрая» капуста, маринованная кускамиМаринад: 1,5 литра воды, 1 неполный стакан сахарного песка, 0,5 стакана растительного масла, 2 лавровых листа, 2 столовых ложки соли, 0,5 стакана 9%-го столового уксуса.

Смешайте все ингредиенты для маринада, кроме уксуса, вскипятите, а затем добавьте столовый уксус. Трехлитровую банку аккуратно заполните кусками капусты, разрезав кочан на несколько частей, в зависимости от размера самого кочана и диаметра горловины банки. Сверху в банку добавьте нарезанные мелкими кубиками 1 свеклу, 1 морковь, 1 луковицу и зелень петрушки. Залейте капусту горячим маринадом и поставьте в прохладное место. Через сутки капуста будет готова!

Если вы хотите сделать такую заготовку на зиму, то раскладывайте капусту в стерилизованные банки, заливайте кипящим маринадом, а потом простерилизуйте 20-25 минут, после чего укупорьте крышками.

Приятного аппетита!


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!