В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Консервирование перезрелых огурцов

Консервирование перезрелых огурцовПродукты: 2 кг больших перезрелых огурцов, пучок укропа, 5 зубчиков чеснока, 1/2 стакана 9%-ного столового уксуса, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана сахара 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка черного молотого перца

Из этого количества продуктов получится 3-3,5 литра консервированных огурцов.

Огурцы нужно хорошо вымыть, очистить от кожуры и порезать вдоль на 6 частей и каждую часть пополам. Чеснок и укроп мелко порежьте.

Огурцы положите в кастрюлю, залейте растительным маслом, уксусом, добавьте сахар, соль, перец, чеснок и укроп и перемешайте. Прикройте кастрюлю крышкой и уберите на 3 часа в холодильник.

Затем разложите огурчики плотно по полулитровым банкам, прикройте крышками и стерилизуйте до тех пор, пока огурцы слегка не потемнеют. После чего закатайте банки. Переверните их вверх дном и оставьте на сутки. Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!