Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Капуста по - петровски![]() для рассола – 2 столовые ложки соли и ¾ стакана сахара на 1 литр воды. Для приготовления капусты по – петровски нашинкуйте капусту, посыпьте потертой на крупной терке морковью и порезанным луком, добавьте дольки чеснока и перемешайте. Уложите капусту в посуду, залейте подсолнечным маслом, уксусом и горячим рассолом. Накройте капусту чистой салфеткой, положите гнет и через 3 дня уберите в холодное место. Для приготовления рассола соль и сахар залейте 1 литром воды и доведите до кипения. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|