В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Варенье из фейхоа

Варенье из фейхоаПродукты: 1кг фейхоа, 0,8-1 кг сахара.

Домашнюю заготовку фейхоа можно готовить двумя способами. В первом случае, без варки, вам нужно вымыть плоды фейхоа, обрезать сухие соцветия, пропустить через мясорубку и смешать с сахаром. Хорошенько перемешайте, разложите по чистым банкам и закройте полиэтиленовыми крышками. Хранить «сырое» варенье из фейхоа нужно в холодильнике.

Чтобы приготовить фейхоа по второму способу, нужно сварить сироп. В таз для варки налейте половину стакана воды, доведите до кипения, всыпьте сахар и перемешайте. Затем добавьте прокрученные на мясорубке плоды фейхоа, доведите до кипения и варите после закипания 5 минут, постоянно помешивая. Не забудьте собрать пенку.

Приготовленное варенье горячим переложите в стерилизованные банки, закатайте крышками и хорошо укутайте до полного остывания.

Варенье из фейхоа можно сварить и с грецкими орехами - очень вкусно получится!

Приятного аппетита!


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!