В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Облепиховый сироп

Облепиховый сиропПродукты: на 5кг облепихи, 1,5кг сахара, 2л воды.

Ягоды облепихи нужно перебрать, вымыть, залить кипятком и проварить 2-3 минут. Затем ягоды перетрите через сито. Из воды и сахара сварите сироп и влейте в ягодную массу. Доведите смесь до кипения, но не кипятите, а сразу разлейте по чистым подготовленным банкам или бутылкам, простерилизуйте 20-30 минут и закупорьте.

Зимой из сиропа можно приготовить вкусный морс и добавлять к любым напиткам, а также к кремам для выпечки или в тесто для кексов.

Приятного аппетита!


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!