Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Персики с миндалем![]() Для приготовления персиков с миндалем доведите до кипения воду с сахаром. Персики обдайте кипятком, снимите с персиков кожицу, разрежьте, удалите косточки. Лимон помойте, тонко почистите, отожмите сок и добавьте лимонный сок в сироп. Половинки персиков положите в банки, переложив лимонной цедрой и миндалем. Залейте персики сиропом, прикройте крышками, заранее простерилизованными, и пастеризуйте персики в течение 25 – 30 минут при температуре 75 градусов. Банки с персиками укупорьте. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|