В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Яблоки в собственном соку

Яблоки в собственном сокуПродукты для яблок в собственном соку : яблоки

для заливки - 200 г сахара, 1 литр яблочного сока.

Для приготовления яблок в собственном соку здоровые яблоки очистите от кожуры и сердцевины, залейте яблочным соком с сахаром и пастеризуйте. Подготовленные яблоки можно залить и соком алычи, черешни или соком других фруктов и ягод. Не подходит только сок черники, так как он придает компоту некрасивый вид. Яблоки стерилизуйте, прикрыв банки простерилизованными крышками, поллитровые банки – 10 – 15 минут, литровые банки – 15 – 20 минут. По окончании стерилизации банки с компотом укупорьте.

Приятного аппетита!


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!