В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Салат капустный

Салат капустныйПродукты: 4кг капусты белокочанной, по 2кг репчатого лука, яблок кислых сортов, моркови, болгарского перца, помидоров, 3 полных столовых ложки соли «Экстра».

Овощи для салата вымойте и обсушите. Морковь отварите до полуготовности и нарежьте соломкой, лук - тонкими полукольцами, яблоки, очищенные от сердцевины порежьте тонкими ломтиками. У болгарского перца удалите семена и нарежьте мелкой соломкой. Капусту тонко нашинкуйте. Овощи смешайте в просторной эмалированной посуде, посолите, но не перетирайте, чтобы они не дали сок заранее.

Полулитровые банки вымойте, простерилизуйте и высушите. На дно каждой банки положите 1-2 лавровых листа, 3-5 горошин перца, 1-2 средних помидора, разрезанных на 4-8 частей. Затем плотно уложите салат, разминая помидоры.

Банки, накрытые крышками, стерилизуйте 30 минут, затем закатайте, переверните вверх дном и укутайте до полного остывания.

Перед подачей на стол этот салат можно заправить растительным маслом или майонезом, да и без заправки он очень вкусный!

Приятного аппетита!


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!