В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
ремонт телефонов краснодар победы
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Жареные грибы с кабачками

Жареные грибы с кабачкамиПродукты: 0,5кг шляпок свежих подберезовиков или подосиновиков, 0,5кг молодых кабачков, 2 больших спелых помидора, растительное масло для жарки, 250г сливочного масла, мука, соль, перец и зелень по вкусу.

Вымытые и нарезанные кружочками в 1,5-2 см кабачки нужно запанировать в муке и обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки. Грибные шляпки бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, а затем нарежьте тонкими пластинками и потушите 10 минут на сковороде. Затем добавьте сливочное масло и обжарьте грибы до готовности. Соедините грибы с кабачками, потушить вместе 5-7 минут, добавьте обжаренные кусочки помидоров, измельченную зелень и тушите еще 3-5 минут. Разложите кабачки с грибами по банкам, долейте доверху растительное масло и стерилизуйте 10 минут, а затем укупорьте.

Приятного аппетита!


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!