В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Заказ еды Казань круглосуточно и еще.
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Жареные грибы с кабачками

Жареные грибы с кабачкамиПродукты: 0,5кг шляпок свежих подберезовиков или подосиновиков, 0,5кг молодых кабачков, 2 больших спелых помидора, растительное масло для жарки, 250г сливочного масла, мука, соль, перец и зелень по вкусу.

Вымытые и нарезанные кружочками в 1,5-2 см кабачки нужно запанировать в муке и обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки. Грибные шляпки бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, а затем нарежьте тонкими пластинками и потушите 10 минут на сковороде. Затем добавьте сливочное масло и обжарьте грибы до готовности. Соедините грибы с кабачками, потушить вместе 5-7 минут, добавьте обжаренные кусочки помидоров, измельченную зелень и тушите еще 3-5 минут. Разложите кабачки с грибами по банкам, долейте доверху растительное масло и стерилизуйте 10 минут, а затем укупорьте.

Приятного аппетита!


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!