Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Салат «ассорти» с фасолью и свеклой![]() Для маринада: 3 литра воды, 100г соли, 5 чайных ложек сахара, 100г 9% столового уксуса. Огурцы нарежьте кружками, спаржевую фасоль – кусочками по 3-4см. Чеснок, зелень, горький перец измельчите, свеклу почистите, натрите на мелкой терке. Все овощи смешайте и разложите в стерилизованные банки. В воду добавьте ингредиенты для маринада и доведите до кипения. Залейте овощи в банках кипящим маринадом и стерилизуйте 30 минут, затем укупорьте крышками и укутайте теплым одеялом. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|