Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Салат из свеклы на зиму![]() Лук и сладкий перец нарежьте соломкой, обжарьте в подсолнечном масле до полуготовности. Помидоры, пропустите через мясорубку. Свеклу натрите на крупной терке. Смешайте помидоры и свеклу и тушите в течение 1 часа, периодически помешивая. Затем добавьте к свекле с помидорами обжаренный лук, сладкий перец, горький перец, пропущенный через мясорубку, и посолите по вкусу. Тушите все овощи вместе еще 10 минут. Горячий салат разложите в стерилизованные банки и закатайте крышками. Укутайте банки и оставьте до полного остывания. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|