В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
заказать воду в офис Вода «Краплина» отличается мягким, сбалансированным вкусом. Пить нашу воду вкусно и полезно для всех.

Салат из свеклы на зиму

Салат из свеклы на зимуПродукты: 4 кг свеклы, 2 кг болгарского перца, 2 кг лука, 2 кг помидоров, 50 г горького перца, подсолнечное масло для обжаривания овощей, соль по вкусу

Лук и сладкий перец нарежьте соломкой, обжарьте в подсолнечном масле до полуготовности. Помидоры, пропустите через мясорубку. Свеклу натрите на крупной терке. Смешайте помидоры и свеклу и тушите в течение 1 часа, периодически помешивая. Затем добавьте к свекле с помидорами обжаренный лук, сладкий перец, горький перец, пропущенный через мясорубку, и посолите по вкусу. Тушите все овощи вместе еще 10 минут. Горячий салат разложите в стерилизованные банки и закатайте крышками. Укутайте банки и оставьте до полного остывания.

Приятного аппетита!


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!