В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Острая приправа

Острая приправаПродукты для острой приправы: 500 г болгарского перца, 200 г красного горького перца, 300 г чеснока, 500 г помидоров, 50 г хмели – цунели, 150 г соли, 50 мл растительного масла, 100 г грецких орехов.

Для приготовления острой приправы болгарский перец помойте, почистите, нафаршируйте очищенными дольками чеснока, пропустите через мясорубку (чтобы внутренние стенки перца впитали эфирные масла чеснока). Красный горький перец и помидоры тоже пропустите через мясорубку. Добавьте смесь душистых трав и еще раз пропустите через мясорубку. Измельченные овощи посолите, перемешайте, добавьте растительное масло, по желанию – толченые грецкие орехи. Разложите приготовленную приправу по простерилизованным банкам, закройте крышками. Приправу храните в холодильнике или в прохладном месте.

Приятного аппетита!


Раздел: Консервирование | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!