В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Абрикосовое варенье

Абрикосовое варенье Нам нужно:
Абрикосы 2 кг.
Сахар 1 кг.

Рецепт абрикосового варенья
Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр. В пастеризованные банки выложить горячее варенье, закрыть пастеризованными крышками. Перевернуть банки верх дном и оставить остывать.


Раздел: Консервирование | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!