Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Абрикосовое варенье![]() Абрикосы 2 кг. Сахар 1 кг. Рецепт абрикосового варенья Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр. В пастеризованные банки выложить горячее варенье, закрыть пастеризованными крышками. Перевернуть банки верх дном и оставить остывать.
Ссылка на статью: ![]()
|