В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Баклажаны "ГРИБОЧКИ"

Баклажаны "ГРИБОЧКИ"
На 5 кг баклажанов вам понадобиться:
- 5 л очищенной воды
- 1 стакан соли
- 2 ст. ложки 80% уксуса
- 0,5 л подсолнечного масла
- 2-3 головки чеснока
- 2-3 шт. перца горького красного

Баклажаны тщательно помыть, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.

Кипятить 3-4 минуты, затем процедить и бросить в кипящее масло (подсолнечное). Кипятить 2-3 минуты.

Добавить перекрученный чеснок и перец горький красный.

Все перемешать и закрывать.


Раздел: Консервирование | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!