В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Баклажаны "ГРИБОЧКИ"

Баклажаны "ГРИБОЧКИ"
На 5 кг баклажанов вам понадобиться:
- 5 л очищенной воды
- 1 стакан соли
- 2 ст. ложки 80% уксуса
- 0,5 л подсолнечного масла
- 2-3 головки чеснока
- 2-3 шт. перца горького красного

Баклажаны тщательно помыть, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.

Кипятить 3-4 минуты, затем процедить и бросить в кипящее масло (подсолнечное). Кипятить 2-3 минуты.

Добавить перекрученный чеснок и перец горький красный.

Все перемешать и закрывать.


Раздел: Консервирование | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!