В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Баклажаны, нарезанные кружками, с овощным фаршем в томатном соусе

Баклажаны, нарезанные кружками, с овощным фаршем в томатном соусе Баклажаны, морковь, лук, красные томаты, зелень, петрушка, белые коренья, соль, масло подсолнечное, сахар, перец горький, перец душистый.

На 10 банок емкостью 0,5 л необходимо, г: моркови обжаренной - 400 г., белых кореньев обжаренных - 40 г., лук жаренный - 60 г..

Смесь обжаренных овощей помещают в посуду и тщательно перемешивают.

Для приготовления соуса на 10 банок консервов емкостью 0,5 л необходимо: протертой томатной массы - 1665 г., сахару 10 г., соли 65 г., зелени рубленой 50 г., перцу горького и душистого по 10 зерен.

Подготовленные баклажаны режут на кружки шириной 10-20 мм, укладывают на деревянную или сплетенную из лозы решетку, после чего с двух сторон слегка посыпают солью и оставляют на 20 мин. для удаления горечи.

Кружки обваливают в муке и обжаривают в подсолнечном масле до золотистого цвета.

На дно предварительно подготовленных банок заливают 25 г масла и первую порцию соуса, плотно укладывают половину обжаренных кружками
баклажанов, затем добавляют фарш и вторую половину баклажанов, после чего заливают остаток соуса.


Раздел: Консервирование | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!