В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Карп по-австрийски

Карп по-австрийскиДля приготовления вам понадобится:
- 1 кг карпа
- 6 штук филе анчоусов
- 50 г масла растительного (или свиного жира)
- 100 г бекона постного
- 35 г лука репчатого
- 10 г перца красного сладкого
- 50 г томатной пасты
- 200 г сливок
- перец молотый, соль.

Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски.

В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов.

Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.

Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения.

Рыбу полить приготовленным соусом и стушить в духовке при умеренной температуре.Карп по-австрийски


Раздел: На праздники | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!